Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA RENOVAFİX HK

Это специально приготовленная связывающая модифицированная гидравлическая известь, содержащая минарельный порошок и гашеную известь, используемые для восстановления исторических каменных конструкций, ремонта штукатурки, ремонтных строительных растворов, таких как раствор хорасан. Используется во внутренних и наружных пространствах, при реставрации исторических артефактов, при ремонте штукатурных и стенных стыков, при ремонте строительных растворов, при ремонте трещин в каменной кладке, арке, куполе и сводах, при каменных, кирпичных и кладочных работах исторических зданий, а также при строительстве хорасанского раствора.

Особенности : Не содержит цемента. Обладает проницаемостью для водяного пара и позволяет поверхности дышать. Легко готовить и применять. FIXA RENOVAFİX HK можно использовать на исторических зданиях. Подходит для использования в реставрациях, где требуется оптимальное давление. Может использоваться как в штукатурных, так и в ремонтных растворах.

FIXA RENOVAFİX HK наиболее подходящая гидравлическая известь для реставрации исторических зданий.
Made on
Tilda