Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA Пятновыводитель

Используется для удаления пятен, таких как масло, кофе, чай с поверхности материалов покрытия. FIXA Пятновыводитель используется для очистки стойких пятен, таких как масло, кофе, чай, чернила, вино и фруктовые соки, которые могут появиться на глянцевых или матовых поверхностях, паркетных и ламинированных паркетных полах, керамике, гранитной керамике, клинкере, котто, натуральном камне, мраморе и граните. Подходит для внутреннего и наружного использования на горизонтальных и вертикальных поверхностях.

Особенности : Его можно легко использовать на чувствительных поверхностях, а также распространяя по всей поверхности. Активные ингредиенты данного продукта на 90% пригодны для повторного использования.
Made on
Tilda