Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA PU 962

Это полиуретановая пена широкого применения, которая расширяется и твердеет при взаимодействии с воздухом. Используется для внутренних и наружных деформационных швов зданий, расширения террас, сборки и изоляции дверных и оконных рам, изоляции труб горячей и холодной воды, электрических установок, заполнения зазоров, крупных трещин и отверстий. Материал идеально прилипает ко всем видам поверхностей (кроме тефлона, полипропилена, полиэтилена). Используется со специальным пистолетом.

Особенности : FIXA PU 962 однокомпонентный материал, легко наносится. Обладает высокой тепло и звукоизоляцией. Материал устойчив к любым погодным условиям и парам. Водонепроницаемый, защищает от плесени, может быть закрашен. Производительность до 45 л в зависимости от влажности и температуры.

Не содержит газообразных топлив, вредных для озонового слоя.
Made on
Tilda