Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA AQUAFİX HARDENER

Этот материал был разработан для гидроизоляции бетонных штор, которые имеют утечку воды или подвергаются сильному давлению воды. Это жидкий блокирующий материал. Работает с кристаллизованным гидроизоляционным материалом AQUAFIX. В помещении и на улице; Он используется для изоляции активных протечек воды в навесных фундаментных стенах, подвалах, резервуарах для воды и полых водопроводных трубах, а также для засорения существующих протечек воды перед изоляцией.

Особенности: Останавливает текущую воду за очень короткое время. Это простой в использовании, нетоксичный продукт. Это экономично. Поскольку он очень быстро схватывается, его следует готовить в небольшом количестве, хорошо перемешать и быстро нанести.
Made on
Tilda