Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA BITUMFIX W

Это модифицированный однокомпонентный гидроизоляционный материал на водной основе на основе битума и каучука. После испарения воды, данный материал крепко прилипает к поверхности, на которую наносится, и образует водостойкий и влагостойкий слой. Матераил используется во внутренних и наружных помещениях, на горизонтальных и вертикальных поверхностях, на нижних этажах зданий, таких как фундаменты, подвалы, подвальные помещения, в изоляции сточных вод, адгезии теплоизоляционных плит к битумным мембранам, под изоляцией террасы.

Особенности: Экономичен и готов к использованию. Может использоваться как грунтовка после разбавления водой. Не содержит растворителей и экологически безопасен. Поскольку он не содержит легковоспламеняющихся и токсичных веществ, его можно безопасно использовать в закрытых помещениях. Этот материал также обеспечивает адгезию к влажным поверхностям. Обеспечивает бесшовную и бесшовную гидроизоляцию. Материал устойчив к положительному давлению воды. Закрывает капиллярные трещины. Следует наносить холодным, быстро высыхает. Не провисает и не течет по вертикальным поверхностям.
Made on
Tilda