Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA декоративная (сатиновая) штукатурка (белая)

Это последний слой тонкой декоративной штукатурки, который полностью устранит поверхностные дефекты. Это химическое добавление. Материал используется в качестве верхнего слоя атласной штукатурки перед окраской для получения гладкой поверхности, такой как грубая штукатурка, тонкая штукатурка и бетон. FIXA Атласная штукатурка (белая) исправляет мелкие трещины на поверхности и закрывает дефекты. Подходит для внутреннего, настенного и потолочного использования.

Особенности : данный материал на основе белого цемента, однокомпонентный. Материал не растрескивается, поскольку обладает высокой адгезией и долговечностью по сравнению с материалами на основе гипса и гипса. Поскольку он устойчив к воде и влаге, он не размягчается при контакте с водой после отвердения.

Поскольку он белый, его можно использовать без краски. Материал эстетичен и декоративен, положительно влияет на общий вид здания, что уменьшает расход краски.
Made on
Tilda