Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA POLYMERA MS 940

Это высокомодульный (HM) эластичный герметик и клей с гибридной структурой, разработанный для склеивания и герметизации кровли, фасада, сэндвич-панелей, контейнеров, деревянных, металлических, композитных и сборных сборочных работ. FIXA POLYMERA MS 940 MS может использоваться во внутренних и наружных помещениях, в горизонтальных и вертикальных и дилатационных соединениях, а также в соединениях, сборке и герметизации деревянных, металлических, ПВХ, бетонных, цементных плит и многих композитных шкафов, конструкций, контейнеров и т. Д. FIXA POLYMERA MS 940 MS допускает жесткие движения, зазор и защищает герметизирующие и адгезионные свойства в деталях соединения и соединения контейнеров, фургонов, шкафов и т. Д.

Особенности : материал однокомпонентный, легко наносится. Прекрасно прилипает ко многим поверхностям без грунтовки. Данный материал не вызывает образования пузырьков после нанесения, которые могут быть вызваны влажными поверхностями. Не выводит масляные пятна на натуральных строительных материалах, таких как мрамор, натуральный камень и гранит.

FIXA POLYMERA MS 940 MS устойчив к ультрафиолетовому излучению, не растрескивается и не желтеет. Может использоваться на открытом воздухе.

Не содержит усадки, шелушения, поскольку не содержит растворителя и изоцианата. Материал имеет более чем четырехкратное удлинение и восстановление без деформации. FIXA POLYMERA MS 940 MS сохраняет свою эластичность даже при низких и высоких температурах. Отремонтированная поверхность не теряет объема и массы.

Данный материал можно закрасить красками на водной основе и другими видами. Не образует плесени и грибов.

Нейтральный запах не вызывает дискомфорта.
Made on
Tilda