Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA ISO-CERA

Это защитный слой и водоотталкивающий материал, который проникает под поверхность, где он наносится, и предотвращает попадание воды . Легко наносится на внутренние и наружные поверхности, вертикальные поверхности. Используется как на среднем уровне, например, на бетоне, штукатурке, сланце, так и на абсорбирующих поверхностях, таких как кирпич, газобетон, травертин, натуральный камень. Это является предпочтительным для обеспечения водоотталкивающих свойств в промежуточных соединениях материалов для покрытий, таких как керамика, плитка, стеклянная мозаика. Идеально подходит для защиты от атмосферных воздействий и восстановления древних артефактов.

Свойства:

Материал на силиконовой основе, поэтому он сохраняет поверхность сухой и чистой, отталкивая воду. Благодаря быстродействующему водоотталкивающему покрытию поверхность омывается падающим дождем. Сохраняя стены сухими, это уменьшает потери тепла.

Материал бесцветный и прозрачный и является идеальным материалом для поверхностей, которые не хотят менять внешний вид. Он очень хорошо проникает в поверхность, не образует на поверхности слоя и не препятствует дыханию поверхности.

Не содержит растворителя. Устойчив к щелочам и ультрафиолету. Это предотвращает выцветание поверхности.
Made on
Tilda