Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA МОНОФИКС LIKIT

Это жидкий поверхностный отвердитель, который наносится на бетонные и цементные полы и защищает поверхность от пыли и истирания. FIXA МОНОФИКС LIKIT соединяется со свободной известью, выделяющейся при гидратации цемента, и образует кристаллы. Создает водостойкую, непыльную поверхность. Материал используется в бетонных полах, цементных стяжках, плиточных и каменных полах, на фабриках, в промышленных зонах и мастерских, на складах и гаражах, подвальных этажах и пешеходных дорогах, которые должны затвердевать, и не запылиться. Подходит для внутреннего и наружного использования.

Свойства : FIXA МОНОФИКС LIKIT имеет низкую вязкость и бесцветный. Может применяться под новые и старые полы и фальшполы. Этот материал обеспечивает постоянное и эффективное сопротивление на поверхности.

FIXA МОНОФИКС LIKIT прост в применении и готов к использованию. Материал на водной основе и экологически чистый.
Made on
Tilda