Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA ПОЛАН А

Это грунтовочный материал, разработанный для чрезвычайно шероховатых и впитывающих поверхностей. Материал обеспечивает промежуточный слой для лучшей адгезии покрытия на нем. Используется в качестве улучшающего сцепление грунта на полиуретановых, MS или гибридных гидроизоляционных материалах, напольных покрытиях и красках для верхних слоев.

Применяется в качестве грунтовочного материала для поверхностей из ПВХ, EPDM, битумных и других полимерных мембран и паркетных клеев на основе полиуретана. Идеально подходит для фиксации пыли и осыпающихся поверхностей и повышения стойкости к истиранию поверхностей на минеральной основе. Заполняя промежутки на поверхности, это уменьшает расход наносимого на него покрытия и обеспечивает более гладкий внешний вид готового покрытия.

Особенности : это полиуретановая основа и однокомпонентный матераил. FIXA ПОЛАН А прозрачный, готовый к употреблению продукт на основе растворителя. Быстро сохнет, заполняет поры и неструктурные капиллярные трещины на бетоне и аналогичных поверхностях, на которые он наносится, глубоко проникает. Это повышает как физическую, так и химическую совместимость, что приводит к гораздо более длительной адгезии и непрерывности работы.

Материал отверждается путем химической реакции с влагой и после отверждения образует твердый и постоянный субстрат.

Поведение материала не зависит от изменений температуры. FIXA ПОЛАН А устойчив к соленой воде, солевым растворам, разбавленным кислотам, алифатическим растворителям, бензину и минеральным маслам.
Made on
Tilda