Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA ПОЛИФОРМ ANTI-RUST

Это защитное средство, используемое в случаях, когда металлические заготовки, которые не будут использоваться в течение длительного времени, должны храниться на складе. FIXA ПОЛИФОРМ ANTI-RUST защищает сталь от образования ржавчины и обеспечивает годность при повторном использовании материала. Материал используется для защиты таких материалов, как трубы и профили на строительной площадке и строительной площадке от ржавчины.

Особенности : FIXA ПОЛИФОРМ ANTI-RUST на масляной основе. Материал чрезвычайно устойчив к влаге, это уменьшает повреждение на поверхности формы и продлевает срок службы формы.
Made on
Tilda