Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA REPOX 310

Это клеевой и монтажный раствор. FIXA REPOX 310 используется для ремонта железобетонных конструкций, таких как колонны, балки и шторы, ремонта крупных трещин, склеивания керамики, твердого природного камня, строительного раствора, кирпичной стены, стали, железа, дерева, стекла. Подходит для внутреннего и наружного использования.

Особенности : матераил на основе эпоксидной смолы. FIXA REPOX 310 состоит из двух компонентов, не содержит растворитель. Материал устойчив к химическим веществам. Имеет функцию защиты от жидкостей и газов.

FIXA REPOX 310 не дает усадки, обеспечивает высокую механическую прочность, очень устойчив к истиранию и ударам.

Не требует грунтовки, хорошо прилипает ко многим строительным материалам. Тиксотропен, не провисает при вертикальных применениях. Обеспечивает сцепление с сухими и слегка влажными поверхностями.
Made on
Tilda