Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA клей для камня

Это прочный клеевого раствор. Используется для приклеивания покрытий к полу, не разравнивая неровные поверхности. Клей гибкий, имеет высокую производительность и стабильность. Раствор используется для приклеивания покрытий, таких как натуральный камень, гранит, мрамор, облицовочный кирпич или крупногабаритная керамика. Подходит для внутреннего и наружного использования на горизонтальных и вертикальных поверхностях.

Особенности : клей на цементной основе, однокомпонентый, с добваленем полимера. Функция скольжения была уменьшена. Это обеспечивает гибкую и прочную адгезию. Обеспечивает высокую стабильность, не провисает при вертикальных применениях, устойчив к воде и морозу и не подвержен изменениям температуры.

Это дает возможность применять клей для пола без применения стяжки.
Made on
Tilda