Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA ПОЛАН 620

Это гидроизоляционный материал, наносимый на внутренние и горизонтальные поверхности, на бетонные, каменные, деревянные и металлические поверхности при условии, что он покрыт и укрыт. Может использоваться в резервуарах для воды и бассейнах. FIXA ПОЛАН 620 идеально прилипает ко всем видам поверхностей.

Особенности: в жидкой форме. Материал не содержит растворитель, его можно безопасно использовать в закрытых помещениях. Не смешивается с питьевой водой.

FIXA ПОЛАН 620 устойчив к соленой воде, солевым растворам, основаниям, разбавленным слабым кислотам, бензину и минеральным маслам.
Made on
Tilda