Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FİXA Полиэтиленовый жгут-наполнитель/фитиль

Это долговечный фитиль с закрытыми порами, который используется для регуилировки глубины стыка и выполняет функцию поддержки наполнителя, снижает расход герметика/мастики. Материал предпочтителен в качестве заполняющего материала в стыках строительных элементов, таких как двери и окна со стеной, а также используется для лучшего соответствия движению грунта конструкции, предотвращая прилипание химического наполнителя, используемого в соединениях, к полу.

Особенности : Данный материал на основе полиэтилена (PE). Применяемая в нем MS не прилипает к гибридным и полиуретановым герметикам и работает отдельно в стыке. Материал гибкий и сжимаемый, нейтралый и без запаха. Прост в применении.

Герметик и т. д. снижает стоимость за счет предотвращения чрезмерного использования наполнителей. Данный материал продлевает срок службы шовного герметика и экономичен.

6мм: 8мм: 10мм:
Made on
Tilda