Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA REPOX AC

Это цветной эпоксидный грунт для пола и промежуточный слой покрытия. Используется в гигиенических условиях, такие как больницы, лаборатории, отрасли промышленности, такие как продукты питания, лекарства, краски, типографии, промышленные кухни, ангары для обслуживания самолетов, заводы, районы, где используются тяжелые вилочные погрузчики, очистные сооружения, участки, где химические вещества, вызывающие коррозию, склады, торговые центры, школы и этажи Используется для промежуточных полов перед нанесением материалов на парковки. Песок кремнезема посыпают на грунтовку, чтобы обеспечить толщину и прочность.

Используется в качестве промежуточного слоя под эпоксидным покрытием ( REPOX ) и напольным покрытием на основе полиуретана ( POLAN ). Подходит для внутреннего и наружного использования.

Особенности : FIXA REPOX AC на основе эпоксидной смолы, имеет два компонента. Не содержит растворитель. Поскольку последний слой, подлежащий нанесению имеет тот же цвет, что и эпоксидные и полиуретановые покрытия и краски, он обеспечивает декоративную целостность с появлением того же цвета снизу и позволяет наносить требуемую толщину до нанесения последнего слоя покрытия. Данный материал устойчив к химическим веществам и неорганическим кислотам и обладает высокой механической прочностью.
Made on
Tilda