Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA AKRILAN 600

Это эластичный гидроизоляционный материал на основе акриловой (эластомерной) смолы. Подходит для использования на различных поверхностях, таких как железобетонные, оцинкованные, цинковые, алюминиевые и листовые, плоские и наклонные крыши, кромки дымоходов, скрытые желоба, карнизы и желоба.

Может применяться внутри и снаружи помещений, на горизонтальных и вертикальных поверхностях.

Особенности : сохраняет свою эластичность даже при низких температурах. Данный материал проницаем для водяного пара и позволяет бетону дышать. Это один компонент, готовый к использованию. Не содержит растворителей, не токсичен. Подходит для контакта с питьевой водой.

Материал устойчив к ультрафиолетовому излучению.

Его можно закрасить красками на водной основе. Он может быть изготовлен в другом цвете на заказ.
Made on
Tilda