Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA HIGHFLEX

FIXA HIGHFLEX класс S1 - очень гибкий, высокопроизводительный и стабильный эластичный клеевой раствор. У него длинный рабочий период. Используется при укладке крупногабаритной напольной и настенной керамики, гранита, гранитной керамики, мрамора, клинкера и всех видов материалов для покрытия натурального камня, в таких местах, как рабочие места, подверженные интенсивному пешеходному движению, торговые центры, школы, больницы, такие как бассейн, резервуар для воды, терраса и балкон. Используется для нанесения керамического покрытия на старые гранитные и мраморные поверхности в местах, подверженных внешним погодным условиям. Подходит для внутреннего и наружного использования на горизонтальных и вертикальных поверхностях. Его можно легко использовать в областях с высокими изменениями температуры, таких как холодильные камеры, морозильные установки и системы с недостаточным подогревом.

Особенности : Клей на основе белого цемента, одно компонентный, с добавлением полимера, очень гибкий и обеспечивает прочную адгезию. Клей имеет особенность поперечной деформации. Время обработки длинное, экономия времени и труда. Позволяет крепить клееные пластины в течение длительного времени. Обеспечивает высокую стабильность, не провисает при вертикальных применениях. Его можно укладывать сверху вниз.
Made on
Tilda