Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA BITUMFIX WP BASIC

Это готовый грунтовочный материал. Его получают путем смешивания воды и битума специальными методами. Данный материал действует как грунтовка перед применением всех видов битумных материалов. После того, как вода в ее теле испаряется, она создает повышающий адгезию слой на поверхности, на которую наносится. Применяется в помещении и на улице, на горизонтальных и вертикальных поверхностях.

Свойства: Благодаря своей превосходной адгезионной характеристике, покрытие битумных материалов, нанесенных на них, прилипает к поверхности более плотно и без зазоров.

Готов к применению, применяется холодным способом. Не требует отопления. Это экологически чистый материал, так как он на водной основе. Не содержит горючих и ядовитых веществ.

Данный материал очень экономичный.
Made on
Tilda