Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

SS 931

SS 931 (белый) - это высококачественный 100% силиконовый герметик общего назначения, отверждаемый влажностью воздуха. Применяется для утепления и заполнения внутри и снаружи помещений, в стыках ванных комнат, кухонь, душевых кабин, ванн, раковин, раковин, столешниц и т. Д., При монтаже стекол, герметизации окон, дверных и оконных проемах. Его можно использовать в изоляции холодильных камер.

Это 100% силикон, он не сжимается, не сжимается, не растекается и не отслаивается, так как не содержит растворителей. Он имеет более чем пятикратное удлинение и восстановление без деформации. Благодаря высокой адгезии, он выдерживает минимальные движения и движения в швах и защищает свои герметизирующие свойства. Сохраняет эластичность даже при низких и высоких температурах.

Он устойчив к ультрафиолету, не трескается и не желтеет. Не вызывает плесени или грибка. Он устойчив к воздействию моющих, чистящих средств и разбавленных химических растворов. Упаковка 360 гр
Made on
Tilda