Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA REPOX 550

Это долговечный лакокрасочный материал, который придаёт высокую твердость поверхности, и стойкость к химическим, водным и механическим нагрузкам. В качестве краски для бетонных и металлических поверхностей, машин из металла, строительных и строительных деталей, санитарно-гигиенических сред, таких как больницы и лаборатории, резервуары для воды, вино, безалкогольные напитки (кроме концентрированного фруктового сиропа), мясной, рыбной и аналогичной пищевой промышленности, прачечных, промышленных кухонь и используется в столовых, на заводах, складах и в гаражах, в центрах обработки данных и управления. Подходит для использования внутри помещений.

Особенности : FIXA REPOX 550 на основе эпоксидной смолы, имеет два компонента. Не содержит растворителM. Данный материал гигиеничен, подходит для стерильных условий, легко моется. FIXA REPOX 550 устойчив к воздействию химикатов, воды и неорганических кислот. Обладает высокой механической прочностью и износостойкостью.
Made on
Tilda