Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA STEELMİX

Это стальная проволока, изготовленная специально для бетона с низким содержанием углерода и методом холодного волочения, которая обеспечивает высокую прочность, изгиб и ударопрочность в бетоне. FIXA STEELMİX используется во всех видах наружных и внутренних бетонных полов, сборных элементов, бетонных труб, торкрет-бетонных конструкций и сейсмостойких конструкций.

Особенности : FIXA STEELMİX обеспечивает высокую устойчивость к ударам. Материал обеспечивает увеличение прочности на изгиб на 50 - 70%, также предотвращает образование трещин и их распространение. Устойчивость к усадке обеспечивает высокую устойчивость к динамическим нагрузкам и усталости. Материал экономичен и увеличивает скорость строительства.
Made on
Tilda