Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA Flex

Это высокоэффективный материал для заполнения швов, используемый в соединениях 1 - 6 мм. Водопоглощение снижено, легко обрабатывается и создает гладкую поверхность. FIXA Flex Шпатлевка (1 - 6 мм) используется в таких местах, как бассейны, резервуары для воды, турецкие бани и сауны, системы подогрева пола, для заполнения швов гранитной керамики, крупногабаритной керамики, плитки, натурального гранита, мрамора, клинкера и стеклянной мозаики до 1 - 6 мм. Материал идеально прилипает к керамическим краям без трещин, подходит для использования в помещениях и на открытом воздухе, в горизонтальных и вертикальных системах, а также в системах напольного отопления.

Особенности : FIXA Flex Шпатлевка (1 - 6 мм) на цементной основе, однокомпонентый. Устойчив к истиранию. Не выцветает, без пыли и не даёт трещины. На этот материал не влияют внезапные изменения температуры, устойчив к воде и морозу.

FIXA Flex Шпатлевка (1 - 6 мм) предлагает богатый выбор цветов, он декоративен.
Made on
Tilda