Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA AQUAMER MSX 955

FIXA AQUAMER MSX 955 на основе однокомпонентного эластичного герметика и адгезива, не содержащего изоцианатов и гибридных структур.

Применяется во внутренних и наружных пространствах, во всех комбинациях и соединениях алюминия, дерева, металла, стекла, во всех типах наружных и стыковых соединений штор, • в соединениях и деталях соединения сборных элементов, в заполнениях стыков и адгезии натуральных материалов, таких как мрамор, натуральный камень, гранит, стекло в комбинациях склеивания и склеивания керамической плитки и глазурованных поверхностей, в производстве автомобилей, контейнеров, кузовов и караванов, в соединениях из листового и металлического с целью склеивания, изоляции и поглощения вибрации, эластичного склеивания автомобильных стекол, стыковых соединений и склеивания нержавеющих, оцинкованных или черных сталей, вентиляции используется в производстве и монтаже воздуховодов и кондиционеров.
Благодаря своему высокому модулю (НМ) и высокой адгезии он допускает любые движения в соединениях и защищает его уплотняющие свойства. Вылеченный продукт не теряет объема и массы. Материал не вызывает образования пузырьков после нанесения, которые могут быть вызваны влажными поверхностями, устойчив к ультрафиолетовому излучению, не растрескивается и не желтеет. Может использоваться на открытом воздухе, не содержит растворитель и изоцианат, поэтому он долговечен. FIXA AQUAMER MSX 955 не тянется, не сжимается, не течет и не отслаивается. Материал подходит для конструкций, подверженных вибрации и гибкой адгезии. Этот клей можно закрасить красками на водной основе и другими видами. Не образует плесени и грибов, не имеет запаха. Отлично прилипает ко многим поверхностям без грунтовки. После отверждения сохраняет свою эластичность даже при низких и высоких температурах (-40 ° C и + 80 ° C).
Made on
Tilda