Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA REPAİRGROUT EXPAN S

Это высокопрочный раствор эластичной консистенции. Материал устойчив к сульфату. FIXA REPAİRGROUT EXPAN S защищает железобетонные конструкции от сегрегации. Материал идеально подходит для ремонта и технического обслуживания морских сооружений, для ремонта мостов, каналов и портов и других железобетонных поверхностей, подверженных воздействию сульфатных и агрессивных солей. FIXA REPAİRGROUT EXPAN S используется для ремонта, требующего ранней прочности, ремонта железобетонных элементов конструкций, полов, разделенного бетона, горизонтальной и вертикальной фаски, заполнения зазоров между старым и новым бетоном, отверстий для поперечной рулевой тяги и полостей сердечника, а также пространства вокруг водопроводных труб и элементов.

Особенности : материал на цементной основе, не дает усадки, имеет тиксотропную консистенцию. FIXA REPAİRGROUT EXPAN S имеет один компонент, его смешивают только с водой, его легко наносить. Материал устойчив к воде и влаге. Обеспечивает высокую адгезию к бетону и арматуре.

Это обеспечивает высокую прочность на сжатие. FIXA REPAİRGROUT EXPAN S устойчив к ударам и вибрациям. Не содержит агрессивных материалов.

Материал устойчив к воздействию сульфатов и агрессивных солей.
Made on
Tilda