Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

SS 933 RTV

SS 933 RTV - это высококачественный силиконовый герметик, разработанный для использования в деталях двигателя и механических частях, подверженных воздействию высоких температур. Используется как крышка коробки передач, крышка двигателя и прокладка крышки карбюратора, как прокладка в паровых установках, в местах контакта с горячей водой и паром, в каналах горячего воздуха, в деталях промышленных машин. Подходит для герметизации химического реактора в разбавленных кислых и основных средах.

Он очень эластичен и может втягиваться без деформации. Благодаря высокой адгезии, он выдерживает минимальные движения и движения в швах и защищает свои герметизирующие свойства. Сохраняет эластичность даже при низких и высоких температурах.

Не содержит вредных или токсичных веществ. Он красного цвета и его легко заметить. Упаковка 380 гр
Made on
Tilda