Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA RENOVAFİX NL

Это специальный цементный раствор без содержания цемента (хорасан), разработанный для восстановления исторических каменных сооружений. Используется для сглаживания поверхностей штукатурки Horasan, получения гладкой поверхности перед покраской, ремонта и оштукатуривания тонких штукатурок с целью реставрации и ремонта стыков стен. Подходит для внутреннего и наружного использования.

Особенности : FIXA RENOVAFİX NL основана на натуральной гидравлической извести. Не содержит цемента. Данный материал однокомпонентный. Легко готовить и применять. Обладает высокой адгезией к оштукатуренным поверхностям. Материал проницаем для водяного пара и позволяет поверхности дышать. Капиллярное водопоглощение низкое.

FIXA RENOVAFİX NL армирован волокном и не растрескивается.

Поскольку водорастворимые соли ограничены, это наиболее подходящий материал для ремонта исторических зданий.

FIXA RENOVAFİX NL уменьшает расход краски.
Made on
Tilda