Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA REPOX 302

Это эпоксидный анкерный и монтажный раствор, используемый для крепления болтов и металла к бетону, камню или стене. Данный материал очень устойчив к коррозии.

Для посева железобетонных и строительных элементов, крепления элементов анкеровки, ремонта больших трещин, крепления перил на автомобильных дорогах, мостах, виадуках, плотинах, мостах, стальных лестницах, кранах и виадуках, а также монтажа всех видов металлических и стальных деталей на железобетонных, металлических и стальных поверхностях. и используется в анкеровке. Подходит для внутреннего и наружного использования.

Особенности : FIXA REPOX 302 на основе эпоксидной смолы. Материал состоит из трех компонентов. Не требуется растворитель. Материал устойчив к химическим веществам и коррозии, водонепроницаемый. FIXA REPOX 302 не дает усадки.

Обеспечивает высокую и быструю механическую прочность. Это обеспечивает отличную адгезию к бетону и стали. Материал устойчив к вибрации. Обладает большой грузоподъемностью.

Материал может быть произведен в тиксотропной или текучей консистенции.
Made on
Tilda