Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA ПОЛИФОРМ 300

Это высококачественный антиадгезив широкого применения. FIXA ПОЛИФОРМ 300 позволяет легко и быстро отделить форму от бетона, уменьшая пузырьки воздуха на поверхности бетона и придавая ему гладкую и безупречную поверхность. Материал подходит для использования во всех типах пресс-форм, таких как фанера, пластик и аналогичные материалы, в традиционных системах опалубки из дерева, системах опалубки из дерева с металлическими аксессуарами и особенно на всех типах форм с высокой впитывающей способностью. Его можно использовать в низкотемпературных и детализированных бетонных формах с большой поверхностью.

Особенности : FIXA ПОЛИФОРМ 300 содержит специальную эмульгирующую смесь. Данный материал основан на химической эмульсии, готов к использованию, его можно наносить непосредственно без разбавления. FIXA ПОЛИФОРМ 300 просто и легко наносится. Его текучесть высокая, он не вызывает засорения в распылительной машине, это сводит к минимуму необходимость очистки при использовании форм. FIXA ПОЛИФОРМ 300 продлевает эффективность формы и срок службы.

Не содержит растворитель.
Made on
Tilda