Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA IMPERMO COMBI

Это лента на основе термопластичного эластомера, готовая к использованию для заклейки швов. Она используется во внутренних и наружных пространствах, во всех видах инженерных сооружений, таких как плотины, автомагистрали, туннели, метрополитены, резервуары для воды, бассейны, автостоянки и торговые центры, компенсаторы (дилатация), горизонтальные и вертикальные конструкции, а также шторы на основе плота, сделанные изнутри и снаружи. Обеспечивает гидроизоляцию в компенсаторах.

Данная лента связывается с REPOX 310 и решает детали в горизонтальном и вертикальном приложениях. Профили дилатации размещаются на компенсаторах после гидроизоляции с помощью IMPERMO COMBI и обеспечивают эстетическое решение.

Особенности : Лента устойчива к различным химическим веществам. Её можно легко применять даже в компенсаторах, где полиуретановый герметик не используется.
Made on
Tilda