Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA клейкий раствор

Компонент представляет собой цементную порошковую смесь с добавлением полимера, очень прочный и гибкий клей, состоящий из очень гибкой полимерной эмульсии. Функция скольжения была уменьшена. У него длинный рабочий период. Гипсокартон, гипсокартон на старых гранитных и мраморных поверхностях в таких местах, как большая напольная и настенная керамика, гранит, гранитная керамика, мрамор, клинкер и все виды материалов для покрытия из натурального камня, места, подверженные интенсивному пешеходному движению, торговые центры, школы, больницы. Используется на керамическом покрытии. Подходит для использования в помещениях и на открытом воздухе, на горизонтальных и вертикальных поверхностях и в системах с подогревом.

Его можно использовать для приклеивания материалов для покрытий, таких как керамика, гранитная керамика и мрамор до 30 м на внешней стороне зданий, при необходимости путем механического выравнивания.

Особенности : Этот материал очень гибкий и обеспечивает сильную адгезию, двухкомпонентный. Время обработки длинное, экономия времени и труда. Позволяет крепить клееные пластины в течение длительного времени. Обеспечивает высокую стабильность, не провисает при вертикальных применениях.

Клей устойчив к воде и морозу, устойчив к поверхностным нагрузкам, вызванным резкими перепадами температур. Обладает высокой морозостойкостью.
Made on
Tilda