Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA DECOPRIMER

Это грунтовочный материал для покрытия, который обладает высокой адгезионной прочностью и может использоваться с любыми материалами для внутренних и наружных покрытий на основе цемента. Материал белого цвета. Чтобы повысить адгезию перед нанесением декоративного гипсового раствора на теплоизоляционные гипсовые растворы, его наносят в качестве грунтовки и под все внутренние и наружные материалы на основе цемента перед нанесением на старые поверхности. Подходит для внутреннего и наружного применения, горизонтального и вертикального применения.

Особенности : FIXA DECOPRIMER - акриловая дисперсия на основе одного компонента. Материал готов к использованию и легко и быстро наносится. Он наносится перед нанесением покрытий на цементной основе на абсорбирующие поверхности и предотвращает быструю потерю влаги строительного раствора. Обеспечивает влагостойкость. Это обеспечивает высокую адгезию между поверхностью нанесения и раствором. FIXA DECOPRIMER на водной основе, без запаха и может безопасно использоваться в помещении. Затвор есть. Этот материал обеспечивает простоту применения благодаря своему белому цвету в теплоизоляционных применениях.
Made on
Tilda