Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA KURFIX 400

Это жидкий отверждающий материал и защитный слой, предотвращающий быструю потерю воды в бетоне. Он обеспечивает увеличение прочности бетона. FIXA KURFIX 400 проникает в капиллярную структуру поверхности, на которую наносится, и образует защитный слой, снижающий его износ. Материал полностью защищает поверхность от влаги и обеспечивает устойчивость к маслам, слабым кислотам и химическим веществам. Предотвращает усадочные трещины, вызванные быстрым высыханием, это уменьшает износ поверхности, соединяя частицы на поверхности более сильно.

После применения свежего бетона и поверхностного отвердителя его используют в бетонных системах, где поток воздуха, испарение и низкая влажность. Применяется в аэропортах и полевых бетонах, бетонных дорогах и мостах, подпорных стенках, каналах, плотинах и террасах. Подходит для использования на всех вертикальных и горизонтальных бетонных поверхностях. Может использоваться на бетонных, кирпичных, каменных и оштукатуренных стеновых поверхностях, а также на внутренних деревянных, терракотовых, бетонных и стяжных полах. Можеи использоваться на таких поверхностях как краска, керамика, эпоксидная смола и т. Д.

Свойства : Углеводородные растворители и акриловая смола, прозрачного желтого цвета. Имеет водоотталкивающую функцию. FIXA KURFIX 400 используется в качестве отверждающего материала, он более эффективен, чем такие методы отверждения, как укладка или полив мешков и полотен. Этот материал обеспечивает более эффективное отверждение по сравнению с отвердителями на основе парафина и акрила. Подходит для цементных, эпоксидных и полиуретановых покрытий.
Made on
Tilda