Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA AKRILAN 700

Это высокопроизводительный клей пастообразного типа, используемый для приклеивания теплоизоляционных плит. Используется для приклеивания теплоизоляционных плит (EPS, XPS, каменная вата и т. Д.) На минеральные поверхности, окрашенные поверхности, гипсокартон, гипс, цементно-стружечные плиты, дерево. Подходит для внутреннего и наружного использования.

Особенности : FIXA AKRILAN 700 на основе акриловой дисперсии. Материал готов к использованию и не пылится, как продукты на основе цемента. Не содержит растворитель, не имеет запаха. Может безопасно использоваться в помещении. Поскольку материал обеспечивает более гибкую и прочную адгезию, чем клеи на основе цемента, он особенно предпочтителен для приклеивания тепло- и звукоизоляционных плит на окрашенные поверхности внутри помещений. Устойчив к влаге. Легко наносится и экономит на труде. Обладает проницаемостью для водяного пара.
Made on
Tilda