Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

SS 939

SS 939 - это высококачественный 100% силиконовый герметик, который позволяет приклеиваться таким материалам, как зеркала и керамика, не нарушая их глазури. Его можно использовать для приклеивания зеркал различной формы и дизайна к алюминиевым, стеклянным, керамическим, бетонным и деревянным поверхностям. Подходит для использования внутри и снаружи помещений, во всех видах процессов приклеивания зеркал, в сочетании стекла, алюминия и глазурованных поверхностей, для приклеивания глазурованной плитки или орнаментов.

Обладает функцией восстановления без деформации. Благодаря высокой адгезии, он выдерживает минимальные движения и движения в швах и защищает свои герметизирующие свойства.
Он затвердевает под действием влажности воздуха и примерно через 1 час после затвердевания он устойчив ко всем погодным условиям, а также материал устойчив к ультрафиолету, не трескается и не желтеет. Его можно комфортно использовать на открытом воздухе. Не вызывает плесени или грибка. Без запаха. Не содержит вредных или токсичных веществ.
Имеет нейтральную структуру. Упаковка 360 гр
Made on
Tilda