Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA EPDM BOND

Это однокомпонентный эластичный клей на основе силикона, не содержащий растворителей и изоцианатов, используемый для склеивания EPDM мембран и крышек . Клей используется для склеивания и фиксации EPDM мембран и покрытий внутри и вне помещений .

Особенности: FIXA EPDM BOND однокомпонентый, легко наносится. Этот клей приклеивает мембраны и очень прочно прилегает к желаемой поверхности. EPDM может использоваться в качестве клея и в целях изоляции на стыках мембран и крышек . Благодаря своей высокой адгезионной способности он допускает любые движения в местах соединения и защищает его уплотняющие свойства. Обеспечивает прочную и гибкую адгезию в вибрирующих конструкциях, не теряет объема и массы. FIXA EPDM BOND не содержит растворитель и изоцианат, поэтому он долговечен. Клей не тянется, не сжимается, не течет и не отслаивается, устойчив к ультрафиолетовому излучению, не растрескивается и не желтеет. FIXA EPDM BOND может использоваться на открытом воздухе. Не образует плесени и грибка. Не имеет запаха. После затвердения сохраняет свою эластичность даже при низких и высоких температурах (-40 ° С и + 150 ° С).
Made on
Tilda