Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA ПОЛАН 590

Это самовыравнивающийся гибкий напольный материал с высокой механической прочностью. FIXA ПОЛАН 590 используется в таких условиях, где необохимо соблюдать гигиену, таких как больницы и лаборатории, пищевая и фармацевтическая промышленность, а также в местах, подверженных интенсивному движению транспортных средств и пешеходов, таких как торговые центры, фабрики, мастерские, склады, холодильные камеры. Подходит для внутреннего и наружного использования на горизонтальных поверхностях.

Особенности : FIXA ПОЛАН 590 на полиуретановой основе, имеет два компонента. Не содержит растворителей, его можно безопасно использовать в помещении. Он гибкий и имеет трещинное покрытие на поверхностях. Идеальный материал для поверхностей, подверженных резонансу.

FIXA ПОЛАН 590 создает бесшовную поверхность, договечен. Данный материал устойчив к соленой воде, солевым растворам, основаниям, разбавленным слабым кислотам, бензину и минеральным маслам. Обладает высокой механической и абразивной стойкостью.

Материал гигиеничен, подходит для стерильных условий и не требует обслуживания. Легко чистить благодаря своей гладкой поверхности.
Made on
Tilda