Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

AQUAFIX С

AQUAFIX C - Это концентрированный химический кристаллический порошковый раствор, на основе цемента, состоящий из специально отобранного мелкого заполнителя. Он выдерживает положительное и отрицательное давление воды и активируется при взаимодействии водой и влагой. Он наносится отдельно или в качестве первого слоя перед нанесением AQUAFIX, чтобы обеспечить более глубокое проникновение в бетон.

Материал не токсичен. Идеально подходит для резервуаров для воды. Воздух и водяной пар проницаемы, структура дышащая, защищает бетон и железо, предотвращая коррозию. Материал может быть использован к свежему бетону. Устойчив к замораживанию и оттаиванию. Упаковка 5 кг
Made on
Tilda