Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA FIRSTLEVEL

Это готовый грунтовочный материал для впитывающих поверхностей. Для повышения адгезии перед нанесением клея, штукатурки и декоративной штукатурки, для защиты от влаги водопоглощающих поверхностей, таких как гипс, гипсокартон, пенобетон, ДСП, брикет, в качестве грунтовки перед нанесением краски и обоев, а также для повышения адгезии перед нанесением на старые поверхности. используемый. Подходит для внутреннего и наружного применения, горизонтального и вертикального применения.

Особенности : FIXA FIRSTLEVEL состоит из акриловой осноыа и имеет один компонент. FIXA FIRSTLEVEL готов к использованию и легко и быстро наносится. Материал наносится перед нанесением покрытий на цементной основе на абсорбирующие поверхности и предотвращает быструю потерю влаги строительного раствора. Обеспечивает влагостойкость. Этот материал обеспечивает высокую связку. Материал на водной основе, без запаха и может безопасно использоваться в помещении. FIXA FIRSTLEVEL экономичнен.
Made on
Tilda