Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA POLİMİX

Это устойчивое к кислотам и щелочам волокно, которое уменьшает растрескивание бетона. Производится специально для бетонов и растворов. В полевых бетонах (промышленные полы, автостоянки, полы ангаров и аэропорты, основания машин, подверженные истиранию, резервуары для воды и бетоны для бассейнов, тонкие полы), всевозможные штукатурки, ремонтные и изоляционные растворы, все виды сборных элементов и все виды торкретирования. используемый.

Особенности : Полипропилен. FIXA POLİMİX устойчив к воде и щелочам. Материал обладает высокой механической прочностью благодаря хорошей дисперсии и низкой сегрегации в бетоне. FIXA POLİMİX устойчив к истиранию и повышает устойчивость к ударам. Поскольку данный материал предотвращает появление трещин, он способствует гидроизоляции, устраняя капиллярные пространства, в которых может протекать вода. Увеличивая прочность на растяжение, кроме этого предотвращает усадку, вызванную потерей воды в свежем бетоне.

Увеличивает огнестойкость бетона. Уменьшает коррозию металлической арматуры. Тенденция к растрескиванию низкая. Увеличивает устойчивость к разрывам в бетонных углах и краях.
Made on
Tilda