Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA ANTIFREEZE 100

Пластификатор на основе полинафталинсульфонатов и нитратной соли, предназначенная для бетона и раствора, который ускоряет застывание бетона в погодных условиях с высоким риском замерзания и обепечивает его устойчивость к замерзанию. FIXA ANTIFREEZE 100 эффективен для защиты бетона от мороза, который продолжается в течение всего дня в холодную погоду. Материал предпочтителен в тех случаях, когда требуется высокая устойчивость на ранних этапах в холодную погоду, для защиты внутренних и наружных штукатурок на цементной основе от замерзания, если температура может внезапно упасть, когда требуется раннее удаление плесени. Данный материал используется в стяжках полов, во всех видах бетона с или без арматуры, в сборных и сборных бетонных отливках и в производстве товарного бетона с насосом и без насоса.

Свойства : FIXA ANTIFREEZE 100 основан на полинафталинсульфонате и нитратной соли. Поскольку материал не содержит хлора, он не повреждает арматуру и не вызывает коррозии. Может безопасно использоваться в железобетонных конструкциях.

Использование FIXA ANTIFREEZE 100 обеспечивает непрерывность работы без задержки бетонирования в холодную погоду. При однородном распределении частиц цемента и песка в бетоне и строительном растворе гидратация происходит на более широкой поверхности.
Made on
Tilda