Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA IMPERMO PU

Это готовая лента для ровных углов в строительных швах. Лента изготовлена из полиуретанового материала с полиэфирным войлочным носителем. Она используется во внутренних и наружных помещениях, в местах с повышенной влажностью, таких как бассейн, резервуар для воды, ванная комната, туалет, водоприемник, трубка на входе-выходе и в фильтрах, таких как бассейн, крутые повороты на балконах и террасах, между слоями гидроизоляционных материалов на скользящей основе.

Особенности : это водонепроницаемый материал и предотвращает трещины. Удлинение 160% при разрыве. Лента состоит из трех специальных слоев. Средняя часть состоит из водонепроницаемой полиуретановой мембраны и двух других слоев нетканого полиэстера. Имеет 2 см отверстия в обоих углах.

Легко режется и легко наносится на все виды гидроизоляционных деталей. Лента не рвется, противостоит ударам и изгибам.

Несмотря на то, что лента является водонепроницаемой, она обладает проницаемостью для водяного пара. Лента устойчива ко многим химическим веществам.
Made on
Tilda