Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

FIXA AQUALATEX

Это универсальная, синтетическая эмульсия, которая повышает адгезию и водонепроницаемость цементных растворов. Используется для ремонта бетона, штукатурок, абразивостойких покрытий, стяжки пола и облицовки стяжки, керамических клеевых растворов, листового, цинкового и ПВХ карниза с целью гидроизоляции в нижней части дымохода. Подходит для использования в местах, где требуется водонепроницаемость для предотвращения коррозии арматуры.

Особенности : FIXA AQUALATEX обеспечивает высокую производительность гидроизоляции. Защищает арматуру от коррозии. Образует эластичное покрытие на больших поверхностях, не дает усадки и трещины. Это обеспечивает высокую адгезию, уменьшает усадку и увеличивает прочность раствора, штукатурки и стяжек. Материал проницаем для водяного пара и позволяет поверхности дышать. На него не влияют жаркая и холодная погода и солнечный свет.

FIXA AQUALATEX устойчив ко многим химикатам и минеральным маслам. Нетоксичны. Данный материал более экономичен, чем эпоксидные или полиэфирные смолы, стоимость рабочей силы низкая.

FIXA AQUALATEX готов к использованию и может быть разбавлен водой.
Made on
Tilda