Компания Emülzer начинала свою деятельность в области гидроизоляции в Турции с 1935 года и поставляет высококачественные и надежные материалы для гидроизоляции по всему миру. Имя и качество Emülzer долгое время ассоциировалось с гидроизоляцией. Благодаря своим исследованиям и разработкам компания производит широкий ассортимент инновационных и высококачественных продуктов. Компания Emülzer очень избирательно относится к качеству используемого сырья. Качество продукции, производимой Emülzer соответствует стандартам качества TSE, ISO 9001 и CE и другими сертификатами качествам, требуемые при выходе на рынки зарубежных стран.
Emülzer

RAPIDO HIGH TACK

RAPIDO HIGH TACK - Быстродействующий клей на основе МС-полимеров

Высокопрочный клей, схватывающийся при первом присоединении. Обеспечивает возможность серийной сборки. Подходит для склеивания практически всех материалов.

Монтаж карнизов и рулонных штор, сборка дерева и композитных материалов, гибкое склеивание металлов (алюминий, сталь и нержавеющая сталь, анодированный алюминий, латунь, медь и т. Д.), Склеивание систем вентиляции, быстрые монтажные работы в ванных комнатах, кухнях и санузлах, мрамора. Используется для быстрого монтажа и склеивания натуральных материалов, таких как натуральный камень и гранит. Подходит для внутреннего и наружного использования.

Характеристики : однокомпонентный на основе MS-полимера. Наносить легко. Он не содержит растворителей и изоцианатов, поэтому долговечен. Он не сжимается, не разжимается, не растекается и не отслаивается, устойчив к ультрафиолету, не трескается и не желтеет. Его можно комфортно использовать на открытом воздухе. Не вызывает плесени или грибка. Нейтрально отверждаемый, без запаха. Прекрасно сцепляется со многими поверхностями без грунтовки. Сохраняет эластичность даже при низких и высоких температурах (от -40 ° C до + 80 ° C).
Работает даже под водой. Упаковка 510гр.
Made on
Tilda